Фото на память...

Надежда Грищук
Будет фото на память,
Словно запись в дневник,
Чтоб надолго оставить
Для себя каждый миг:

Эти синие волны,
Этот белый прибой...
Посмотри и припомни,
Как гуляли с тобой,

И потом, на вокзале,
Распрощавшись навек
Что друг другу сказали,
Милый мой человек...