хочется...

Егорова Надежда Белка
хочется вскрыть грудную клетку,
взять лопату или метлу...
и перестав быть марионеткой,
вычистить все, рано встав по-утру...

хочется выкинут мусор иллюзий,
страхи, сомнения, обиды и злость...
хочется снова довериться музе,
чтобы несбыточное все же сбылось...

хочется утром вставать улыбаясь,
верить в любовь и , наверно, в людей...
хочется мама жила, чтоб не старясь...
хочется сердца внутри, не камней...

все это видимо в моих силах...
только вот что-то не видно мне их..
хочется мне историй красивых,
чтобы счастливее выглядел стих...

чтобы мы все смеялись как дети,
но не с глазами печальными слез,
хочется верить "..и жили до смерти.."
хочется мне букет белых роз....