Я рос под кудахтанье кур

Юрий Бойков
Я рос под кудахтанье кур,
Кукарекал в сон мне петух на заборе,
Его слышало даже дальнее поле-
Теперь же в душу нахально лезет гламур,
Благородные есть ,но сидят наседками в доме,
Осталось только любить перелюбленных дур-
О горе пришло, вселенское горе…
Так пой же восход -ты красный петух,
Мне в глаза весёлую песнь на старом  заборе!