Уповаю на Тебя, Господи

Ольга Боголюбская
Уповаю на тебя, Господи.
И прошу Твоей милости.
Не остави меня, грешную,
Помоги найти мне путь истинный.

Сколько бед и зол мне пришлось пройти...
Сколько лет скиталась я в пути...
Сколько сил осталось в мире грез...
Только Ты, Один, в душу свет принес!

Ты спаси меня, окаянную,-
Я Тебе молюсь, слезы катятся...
Ты прости меня, своевольную,
До последних дней буду каяться.

Я люблю, Тебя, Господи!
И прошу Твоей милости -
Не остави меня, грешную.
Ты Один - мой Путь истинный!

апрель 2011