Она слушает блюз

Татьяна Лисовская
1.
Когда она одна,
То слушает блюз
И душа ее полна
Смятением чувств,
А звуков волна
То плывет, то летит,
За окошком Луна
С нею грустит.

2.
Когда она одна,
То слушает блюз.
В кого она влюблена,
Никто не знает, и пусть...
И ночью, без сна,
Среди снега и льдов,
В ее сердце весна,
Она верит в любовь.

Припев:
Падает снег
На белый город не спеша.
Не торопи рассвет,
Притихшая душа...
Кружат снежинки
В серебряной ночи
И еле слышно
Мелодия звучит...

3.
Когда она одна,
То слушает блюз
И душа ее полна
Смятением чувств,
А подруга Луна
С нею грустит
И  звуков волна
То плывет, то летит...

Припев:
Падает снег
На белый город не спеша.
Не торопи рассвет,
Притихшая душа...
Кружат снежинки
В серебряной ночи
И еле слышно
Мелодия звучит...