Пятница НТВ

Рогозинский Владимир
Ляля,тополя...
Тату опять на сцене
на час,на два
и вновь небытие...

Мы только и живем
на школьной перемене...

Все остальное
будто не мое...

Учителя
потеют от натуги,
пытаясь в нас вложить
понятие добра.

Но мы идем к Тату
и утопаем в звуке
исторгнутом
исчадиями зла.

      В.Рогозинский