Игра воображения-117. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Вот картинка, лишённая "заплатки".))
ПраХтически угадали картинку – Пиши-Читай, Леди Дождик и Александр Копп.
Лео-Света тоже угадала, что за заплаткой летит женщина, но поскольку её женщина летела сама по себе, без подручных средств, «раскинув руки», то ей засчитывается угадывание половины объекта)).