My Sweet George

Олег Гладкофф
Пока твоя гитара тихо плачет,
Я буду тихо плакать по тебе.
Я знаю, всё могло бы быть иначе,
Но мы подвластны Госпоже Судьбе.

Ты говорил, что всё, увы, проходит,
Но, что так быстро, ты и сам не знал.
Пусть в мире кто-то что-нибудь находит,
Но мир тебя сегодня потерял.

Возможно, просто в Тропики ушёл ты,
А может, где-то в Англии исчез.
Но в воздухе витают твои ноты,
Особенно отчетлив соль-диез.

Остался, может ты в семидесятом,
И всё ведёшь концерт для Бангладеш.
А может ты на Облаке Девятом,
А может там, где есть Стена Чудес.

А мы всё здесь, в Материальном Мире,
Но твоё Солнце Всходит и для нас.
И голос твой живой звучит в эфире,
Но без тебя Свет Внутренний погас.

Пусть Тёмная Лошадка где-то скачет,
По кругу или по пути в Тибет.
Пока твоя гитара тихо плачет,
Я буду тихо плакать по тебе.

HARE KRISHNA!


                Май 2002 (с) Олег Гладкофф- Приезжев