Моей родной девочке

Светлана Кова
Девочка моя, ты мечтала о хеппи-энде.
Ты падала в его объятья не видя дна.
Ты и подумать не могла о том моменте,
Что вдруг, окажешься, как старая игрушка не нужна.

В недоумении, расставшись не поняв друг друга,
В себе начнешь копаться и искать изъяны.
Ты изменила себя очень - в том его заслуга.
Все остальное между вами было лишь обманом.

Совсем ребенок, и до ужаса наивная,
Но сильная характером и со своей судьбой.
Сестренка, моя девочка любимая,
Запомни, я всегда-всегда с тобой!