Прекрасный способ изживать обиды...

Ольга Видяйкина
Прекрасный способ изживать обиды –
Легко и весело писать,
Печалью светлой, радостью и счастьем
Спокойно рукопись пересыпать.

Плести интриги и вживаться в образ,
И в обстоятельства вникать,
Придумать ужасы, чтобы по коже морозь,
И приключенья, чтобы хотелось дальше прочитать.

И романтические плутни,
И нежных героинь привратности судьбы,
Несмелые как будто бы напевы лютни,
И непонятные, как нравы суетной Москвы.
2010г.