Звонок

Хелен Мор
Девушка в зимнем парке,
Снежинки кружились над ней.
Закутанный в шарфик ангел
В свете ночных фонарей.

Она куда-то бежала,
Еще свежий на сердце шрам.
Она вся от боли дрожала,
Не заметив дырявый карман.

А белые хлопья кружились,
Девушка села в вагон.
Все, как всегда, толпились.
На снегу зазвонил телефон.