***

Игорь Ляпустин
без тебя стою на обочине
ощущенья без четкого смысла
очень сильно чего то хочется
непонятно размыты мысли
вроде есть темы
но взор наместе
предметы прозрачны
я знаю , скоро мы будем вместе