За эту ночь я тысячу отдам

Арсёнов Сергей
За эту ночь я тысячу отдам –
Сегодня я,
Как мученик «Плэй боя», -
В гостях у самой знойной из мадам –
Практически, прям в эпицентре зноя!!!

Вот это я удачно зарулил!
Припарковался сходу
И бесплатно –
Спикировали в руки журавли –
И организму сделалось
Приятно!

Я чувствую рецептором халву,
А в сердце – попугайчики и мята –
Когда глаза ложатся на канву
Её полукитайского халата.

Заглядывать не нужно в гороскоп
И кофе пить для добыванья гущи,
Чтоб предсказать флюидовый потоп
Со щебетаньем птичек
В Райской куще!

Всего только четыре виража,
Акселератор – в пол –
И я у цели!!!
Я вам клянусь,
Такого типажа
В литературной не было постели!

Но у всего бывает свой конец –
Я не новатор тут – и тоже
Кончу.
А, уходя, срубаю леденец
И рожу очень сахарную скорчу.

             --------------