Не осталось места...

Валерий Парфеевец 1
Как трава, истерзанная солнцем,
Выгорает память от обид,
И душа зашторила оконце,
Ни о ком ни с кем не говорит.
Откровенно днями правит ветер,
Унося их с пылью со двора.
Я затравлен мыслью, что на свете
Не осталось места для добра.