заполняя пустоту

Маленькое Преступление
Когда ты есть ничто,пустое место,остается только дать волю фантазии. Ты стараешься хоть чем-нибудь заполнить пустоту.

***

Помнишь ты говорила,что нет ничего важней любви
Моей к тебе
Твоей ко мне.
Мы с тобой виделись каждую ночь в декабре.
Жаль, конечно,что только во сне...

Помнишь,как я клал голову на твои колени,
А ты читала вслух своего любимого Мюссо?
Я мечтал,что мы будем жить где-то вне времени,
Согреваясь поцелуями,а не литрами горячего экспрессо...

Помнишь,как я писал письма неразборчивым почерком
И отправлял их в никуда, без обратного адреса...
Меня к тебе вела только одна трасса,
Да и та, по наклонной,кончаясь где-то стеной...Железобетонной.

Помни,что я бесконечно,беспредельно,абсолютно твой...
И мне кажется,я тоже, когда то был выдуман тобой.