Сеть пылающих объятий, ветру не порвать

Любовь Белоусова
Разбросала осень листья,
Кружит кутерьма,
Дождь внезапно появился,
Спрятав облака,
Нам с тобою не преграда
Осень и зима,
Не страшны капли из града,
Не страшны снега!

Раздувает ветер кудри,
Я смотрю в окно,
Дождик хлещет,со всей дури,
А мне всё-равно.
Я горю от поцелуев,
Их не избежать,
Нет в природе ветродуев,
Чтобы их унять!

От любви огонь пылает,
Страстью всё сильней,
Полыхает и ласкает
Всплесками огней,
Опьяненье светом счастья,
Мы хотим поймать,
Сеть пылающих объятий
Ветру не порвать!