Что-то случилось...

Нина Бочкарева
Видно я душой не очерствела:
Видела за шторкою зарю,
Песнею она в душе запела!
Зачаровано в окно смотрю.
Как же я смогла забыть все это?
Захлестнула быта суета…
Где мои закаты и рассветы?
Стала я другою, уж не та.
Не меня ли только лишь недавно
Волновали небо и цветы,
В моей жизни было самым главным
Замереть от мира красоты.
И воспеть в стихах свою березу,
Заскучала видно обо мне.
Жизнь сегодня мне диктует прозу…
Я живу, как будто в страшном сне…