Бог напиши стих на белом снегу

Иван Рыдванский 2
 ***
 Бог напиши стих на белом снегу,
 Словно на белой бумаге,
 Пусть Слово  отдыхает на Белой перине,
Где будет написано: « Все Хорошо».
Только смеяться будешь ты,
Что. Сбываться абсолютно все Мечты…
****   

****   

Я, словом разбиваю Время
Убивая ваши шаблоны заблуждений,
Не судите меня,  вы не Судьи,
Судить меня.  Будет Господь,
За все Грехи,  которых Я не совершал,
Но. На бумаге. Написал. 
*** 
***
Правда не скрывается,
Лож всегда под правдой покрывается,
Но знает правду тот, кто лгать умеет лучше всех.   
****