Мамин день

Юлия Гребенкина
Сегодня день особенный -
сегодня мамин день.
Подарки наши собраны,
забудем мы про лень.

Весь день мы будем смирные
и руки будем мыть.
Никто не может мамочку
сильнее нас любить!