Подружке

Олег Алексеев 22-11
Я называл тебя невестою французкой,
Меня ты с песнями считала шансонье.
И разливалась ты с народной песней русской,
И Жанной Дарк осталась ты в моей судьбе.

Наверно начал я неверною строкою
О нашей жизни и о прелестях роман.
И вот теперь ты с окольцованной рукою
И значит новым быть мелодиям, стихам.

И пусть уходит наше розовое детство...
Оно вернется синей птицей вновь.
Я знаю в том надежное есть средство,
Чтоб встретить дружбу и взаимную любовь.

До свадьб бриллиантовых картежей,
И с песней " вен ай сиксти фо",
Запретные плоды мечтам все те же,
А поцелуй пленит, как и бордо!