делая шаг

Игорь Ляпустин
делая шаг вперед , ты оглянись назад
снова нам диктор врет , снова по ящику брат
что нам хотели сказать , что нам сейчас говорят
как и вчера , сегодня , пули летят и летят


а мы желаем другого и , как всегда, молча ждем
что новый придет .... и станет нашим вождем
наша сила - терпение , наша сила - покой
наша сила - умение держать безвольный строй


и снова война и снова кровь
гниют непохороненные тела
валяясь мусором на горячей земле
она не предаст , пусть не сразу
земля всех заберет к себе