Живу...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Живу.
И мелькают дни
За моим окном
Как стаи птиц
Взлетая...
Я им не судья.
Зовут
За собой они.
Беспокойным сном
Слеза с ресниц
Спадает.
И мечтаю я.
Взлететь бы птицей вольной
Над привычной суетою.
Жизнь, ведь этого стоит.
Искать путей окольных
Мне сегодня слишком больно.
Близок мир за чертою...


Живу...
Все ещё пока
Не умею быть
От лишних дум
Свободной.
Суета сует.
Плывут
В небе облака...
Мне бы так уплыть,
Но я бреду
Голодной
До свободы лет.
Вспорхнуть бы птицей в небо
Над пылящею дорогой...
Достучаться до Бога.
Но жить духовным хлебом
Мне нужна земли подмога...
Не судите же строго.                21.11.2013