В маленьком кафе

Олег Алексеев 22-11
В маленьком кафе, где щум стоит с утра,
Где тобачный дым, режет всем глаза.
Где на жизь глядят сквозь бокал вина,
Над столами вдруг взвилась тишина.

Хрестьянин берет гитару, пальцами по струнам пробежал.
Христьянин берет гитару, мелодию святую заиграл!

Люди все застыли на своих местах,
А гитара плакала у парня на руках.
И спектакль христианский был там на яву.
Подрожал во всем он Иисус Хресту.

И вставала солнце в огненной дали.
В небеса уходят божьи корабли.
О друзьях ушедших, первую любовь,
Со святой мелодией, я вспоминаю вновь.

Христьянин, возьми гитару!Пальцами по струнам пробегись!
Христьянин возьми гитару! Со святой мелодией,ПОМОЛИСЬ!