Скульптор

Евгений Хиромант
Скульптура – как поэзия,
Несет в себе штрихи,
Напало вдохновение,
И он лепил цветы,
Запечатляя в твердости,
Все краски бытия,
Послали в руки смелости,
И он с ваял тебя,
Различные творения,
Там в мастерской живут,
Милее всех, та барышня,
Которой послан труд,
С любовь и заботой он штрих ей дополнял,
Создал себе он женщину,
Такую как мечтал.