Память Кристоф Виллибальд Глюк

Евгений Хиромант
О, мой великий композитор,
Как ты прекрасен, нет тебя,
Но о тебе расскажет ритм,
И в музыке нежнейшая краса,
Ты тонко чувствовал высоты,
Ты добирался до вершин,
Чтоб принести сюда погоду,
Добра и нежности лавин,
Да мы не встретились при жизни,
Могли с тобою мы дружить,
Но не мешает мне по жизни,
С тобою вместе жизнь прожить.