***

Людмила Грюнвальд
И сердце с перебоями стучит,
И кажется на поезд опоздал,
И не возьмутся вылечить врачи,
И ты в ее глазах не идеал.

Лишь знать, что жил и искренне любил
И пусть не так, как надо было ей...
Зато ты сам себя не потерял,
Нет ничего и выше, и важней.