Жизнь в деревне

Евгений Хиромант
Набух бутон, и брызнул переливом,
На сердце стало очень хорошо,
Прекрасный день и Солнце уж игриво,
А я застыл в спокойствии своем,
Петух пропел и соловей стрекочит,
Кукушка, где то стала куковать,
Что может лучше быть в деревне,
Только ночи, на небе звезд не сосчитать,
Огонь горит и над землей играет,
Все замерло, и темень наползла,
Лишь комары жужжат,
На них я не серчаю,
Они такие же живые, как и я.