Я уже пыталась

Алла Тимошенко
Я уже пыталась без тебя прожить...
Чуть не оборвалась жизненная нить.
Я пыталась честно от тебя уйти,
Но такого в мире больше не найти.
И теперь открыто я могу сказать,
Никого так сильно не хочу обнять.
Ни о ком на свете не  грустила так...
Может для тебя все это пустяк.
А теперь хочу я просто рядом быть...
Чтоб дышать тобою, верить и любить.
Просто помогая, жить день ото дня...
Ничего не нужно больше от тебя!

Алла Тимошенко. 20.11.13