Открытка посланная Богом

Евгений Хиромант
Душа поэта, мир огней,
Лишь ночью кружится сильней,
И перед сном, нам вдохновение,
Приходит словно сновидение,
Открытка посланная Богом,
Лишь утром обретет дорогу,
На томик ляжется рекой,
И потечет в наш мир людской.