Зима

Евгений Хиромант
Метель метет, мороз, красиво,
Люблю зима тебя – ты сила
Накрыв Россию одеялом,
За нос не раз меня кусала,
И шапками деревья все,
Накрыло снегом во дворе,
Я вышел, свежий воздух в нос,
Он настроение мне принес,
В снежки играю с детворой,
Я строю крепость, я свой,
Как в детстве, счастьем озарилось,
И голова чуть закружилась,
Зима – ты просто лепота,
И новый год скоро – Ура!