Зимнее детство

Евгений Хиромант
Зима со снегом навалилась,
Мороз за нос хватает вновь,
Сегодня горки все забились,
Детей на них, не в проворот,
И взрослые кататься тоже,
Хотят на санках без конца,
Чуть-чуть им в детство возвратится,
Поможет зимушка, зима.