Пират

Евгений Хиромант
Задымленный воздух,
Перегар в таверне,
Кто-то у камина спит облокатившись стенки,
Воздух задымленный, трубкой моряка,
Рому – крикнул Боцман,
Рому – два глотка,
Пьяно покачнувшись, в зале за столом,
Повернулся к бару он своим лицом,
Шрамами изъеден череп старика,
Крюк сверкнул от свечки бармену в глаза,
Бармен отшатнувшись кружку ему дал,
Боцман кружку выпил и под стол упал.