Я уже не протестую

Андрей Бокза
Все сыреет и сереет.
Лишь тоска белым-бела.
Одиночество (острее
Чем проворная игла)
Колет сердце. Только боли
То не чувствует давно:
Уж за жизнь перекололи.
Иль влюбиться не дано?
Три десятка лет впустую?
Не судьба? Не повезло?
Я уже не протестую.
Но не встану на крыло...