Не дружат женщины втроем

Анна Симери
Не дружат женщины втроем. Не дружат.
Что у подруги за душой, а что снаружи?
Что у любезной на устах: не мед ли с ядом?
Она ль опора для тебя, кто ходит рядом?

Мужчины дружат без причин. Без срока.
И дружба эта не тропа - дорога.
И на широком на пути - их долг и служба,
Но стоит женщине войти - забыта дружба.