Мужу Косте 12

Валентина Охицинская
Мы не видели Город Небесный,
Но он есть этот Город мечты.
Город мира и дружбы чудесной
В этом Городе будешь и ты.

Если сердце своё предашь Богу,
Заключишь ты с Ним Вечный Завет,
В Нём Одном растворишь все тревоги,
То исполнится данный обет.

Жизнь твоя по тернистым дорогам,
Спотыкаясь, пойдёт в вышину,
ПО равнинам, холмам и отрогам,
Но с Христом и в Христову Страну.

Не страшись, в этой жизни коварной
Рядом Тот, Кто тебя сотворил.
Будь Ему ты за всё благодарен,
Больше жизни тебя возлюбил.

Пострадал, чтобя жизнь дать нам снова,
Полноценную жизнь без греха.
Он Хозяин и дела и слова,
Он Заглавная Буква стиха.