И ЭТО ВСЁ О ВАС

Вячеслав Урюпин
В стране решительно и бойко
Идёт сплошная перестройка.
И даже в День 8 Марта
Не убавляется азарта.

На площадях бушуют страсти,
Мужчины рвут себя на части,
Не за своих прекрасных дам,
А за парламентский мандат.

Перемешалось всё в округе,
И наши милые подруги
От нескончаемых проблем
Уже измучились совсем.

Давно исчезли донкихоты,
Другими стали их заботы:
Одних заели лень и моль,
Других съедает алкоголь.

Ах,наши славные девчата,
Мы перед Вами виноваты:
И за душевный дефицит,
И за фальшивые дворцы,

За нашу нравственную скудость,
За легкомыслие и трусость,
За наш позорный практицизм
И эгоизм,и эгоизм.

И всё же,мы Вас очень любим,
Возможно,даже приголубим,
Возможно и неоднократно
На ...новый День 8 Марта.