Хорошо

Сеня Мнимый
… девочка смотришь пронзительно двигаешься умопомрачительно умеешь делать красивые причёски отличишь аромат шанель от аромата диор за километр в волосах то ли блёстки то ли слёзы в моих красных глазах говоришь о чудесах уверена что если сделать вот так то всё исправится будет правильно даёшь советы не ждёшь ответов просто говоришь спокойно и нежно и руки летают в воздухе безмятежно … девочка … спасибо за то что хоть что то говоришь остальные молчат видно связываться со мной не хотят ну правильно у меня один ответ идите на и привет … а ты уверена что всё проверено и обязательно подействует такая неподдельная вера в себя и в свои слова подкупает лишает защиты всё равно все мои козыри биты вот и слушаю тебя смотрю в глаза я всё это знаю но слова не главное важно кто их говорит и горит он этими словами или дымит … девочка … ты спрашиваешь сколько мне лет а ты думала моложе нет я уже приехал вот смеха то но почему то не смешно только мороз под кожей а что я тебе скажу да пожалуй промолчу вот и внимание и понимание знаешь не надо тебе моего отчаяния не надо тебе моих тараканов не надо тебе этого ничего … мне кажется у тебя всё и всегда будет хорошо …