Восьмое марта

Ольга Боголюбская
Восьмое марта!
Снег идет...
Сижу одна...
Никто не ждет...
И я не жду уж никого...
Смотрю в окно -
Белым - бело...

Уходят дни былые вспять...
Тогда гналась я наугад
За счастье розовым своим -
Я быть хотела рядом с Ним.

На сердце так легко и просто...
Видать отпала та короста,
Что  мне мешала жить- дышать
И грусть-печаль от сердца гнать.

Уже не хочется страдать,
За счастьем гнаться наугад.
Хочу я просто быть и жить!
И всех любить!
И все любить!
И снег совсем мне не помеха
Для счастья, радости и смеха!
Я буду с ним весну встречать!

8 марта 2010