Слияние душ

Евгений Непогодов
Ты ко мне подошла
И шепнула мне тихо на ушко,
Улыбнулась и что-то мелькнуло в глазах.
Ты же всё поняла,
И упали власы на подушку,
И слились наши души, как стрелки в часах.