Вечно

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Всё канет в прошлое, но ты
Останешься со мною
Несу тебе свои цветы
И чувств своих не скрою.
Улыбкой встречу новый день,
Секрет души открою
И прочь уйдёт хандра и лень,
И время жизни злое.

Понять не каждому дано
Души твоей частицы,
Как ароматное вино
Я пью и не напиться
Твоей любовью на века
Счастливой, бесконечной…
Как полноводная река,
Ты будешь со мной вечно!

© Самойлов Н.Г. 21112013 12-18  http://www.stihi.ru/2013/11/21/4596

*фото Благодарю автора!