Она одна

Магдалина Солнцева
Она  одна  на  берегу,
Все  тупо  смотрит  на  волну.
Глаза  в  слезах,
И  туш  растерта.
А  в  голове  какой-то  бред.
Прилив  морской  ласкает  ноги,
И сил уже как будто нет
Один тупик и нет дороги.
Она  хотела  бы  забыть,
Смотреть  спокойно  на  закат,
Она хотела бы любить
И его губы целовать.
И как все это пережить
На сердце  боль  не  угасает.
Не пляж, не волны, не закат,
Ей нечего не помогает.
Вдалеке  горит  костер,
И  слышно  чей-то  разговор.
Об  берег  шумно  бьет  волна.
Ну почему она одна?