Я не река...

Натуличка
Я не река, а лишь притока
И не огонь, а лишь искрА
И встречного прошу потока,
Чтоб новый день свой
                встретить
                на ура!

И только так, никак иначе
Люблю свой дом, и в нем светло
Да, будут дни еще богаче -
Лучом согреты так, чтоб
                всем
                тепло!

Ценю, что есть, пусть так немного,
Но много пройдено пути
И впереди у нас дорога...
И лучший путь мне просто 
                не
                найти




(благодарю автора картинки, интернет)