Жизнь облетает, тает и кружит...

Елизавета Мартынова
***
Жизнь облетает, тает и кружит.
Листвы несметно.
И ты кружи, но не живи по лжи,
Хоть ложь бессмертна.
Как нелегки те лёгкие круги
В крылатом небе!..
Не береги себя, не береги,
Смыкая веки.
Ещё душа касается души,
И счастья – слёзы,
Ещё не знают сумеречной лжи
Трава и звёзды.