Тайник

Александровна 22
Во мне тайник хранится, ненасытной власти.
Во мне животный крик застыл внутри.
Там столько жажды, столько страсти,
Неистовой, чудесной красоты.
Но всё это, закрыто и сокрыто.
Но всё это - для избранной души;
И мрачной тайной сердце то покрыто,
Ты отворить его скорее поспеши...