***

Настасья Загуляева
Мне неуютно с вами в душных стенах.
И не снискать в лучах великолепья.
Ваш этикет в изношенных отрепьях
Ничтожнее кладбищенского тлена.

Безмолвствуйте. Вкусите благородства!
Мне не пристало слушать ваши речи.
Вы лишены сполна мягкосердечья.
И воли на благое превосходство.

Пусть безголосым эхом растворится
Покинутое нами сладострастье,
Мы разожмем смиренные запястья
И наши клятвы скормим диким птицам...

XXI. XI. MMXIII.