Давай будем жить под одним одеялом

Лёка Небольсина
Давай будем жить под одним одеялом,

Забыв про проблемы и скуки,

И будем друг другу почти идеалом,

Прижав крепко-накрепко руки.

Давай будем чай пить из маленьких чашек,

Чтоб чаще на кухне встречаться.

И будет на чайнике милый барашек,

Чтоб чаще с тобой улыбаться.

Давай плед постелим и в карты играть,

На тайны, желанья, секреты,

Давай никогда не давать унывать,

И прятать друг другу конфеты.

Давай мы из стульев построим шалаш,

И будем там жить до рассвета,

И будет наш чайник«печальный бараш»

Приятного, теплого цвета.

Давай убежим мы из города прочь,

Бродить по полям и лесам,

Чтоб нас укрывала иссиняя ночь,

Давая придти теплым снам.

Давай будем жить, дыша лишь любовью,

Забыв, что бывает беда,

Давай ты навеки пробудешь со мною,

Ну а я буду только твоя.