Нас невозможно разлучить

Андрей Гуров 01
Нас невозможно разлучить,
Едины телом и душой.
Нам не дано отдельно жить,
И путь наш  долгий, не простой,

Он не всегда понятен нам,
Порой блуждаем в темноте,
По бесконечным сладким снам,
И по безжалостной зиме.