Кто ты такая...

Часовщик Койот
Кто ты такая - белая глина, тень моего ребра,
Кофе, горчащий в фарфоровой кружке, в тонком бокале брют?
Если сегодня я знаю об этом больше, чем знал вчера,
Значит ли это, что я с каждым днем сильнее тебя люблю?