Как жаль, что любишь не меня

Альжюр Малхас
Посвящение Н.В.

Как жаль, что любишь не меня,
Что встретил я другую, не тебя,
Как чувство радости переполняет,
Когда твой нежный взор меня пленяет.

В душе упрятав все невзгоды,
Улыбкой всех ты озаряешь,
И вроде счастьем светишься всегда,
О призрачном в судьбе напоминаешь.

Как светятся всегда твои глаза,
Пусть никогда не скатится из них слеза,
И лучезарною улыбкою родной,
Ты радость даришь мне порой.

Всегда встречаешь ты улыбкой,
Как хочется тебя всегда обнять,
И в вальсе счастья танцевать,
В цветах кружиться не таясь.

В одеждах радуги цветной,
Плывешь ты в шляпке золотой,
А в нежных красках яркого лица,
Меня слепят глаза, как вспышки солнца.

И хмурый день становится светлей,
Когда встречаю я тебя.
И не меня самоотверженно любя,
Несешь ты крест судьбы своей.

19.11.2013 17:10-17.25
20.11.2013 10 мин.
21.11.2013 10 мин.