***

Валерия Март
От иных слов сердце ухает вниз со свистом
Как пустая бутылка с верхнего этажа.
Донышком вниз, разбрызгивая игристое
Оставшееся на глоток.
Ноги подводят: подкашиваются и дрожат.
Бутылка пробила бы темя.
Сердце - огненный кровосток.
От иных слов жизнь вытекает со временем.
Итог...